【アーセナル】ベンゲル監督が新契約に前向き「私の心はアーセナルにある」
1996年からアーセナルの指揮官を務めているアーセン・ベンゲル監督(63)が、クラブとの新たな契約延長に前向きな姿勢をみせている。
ベンゲル監督は、
「もっと長くいるつもりだ。イヴァンCEOともすでに話した。うまくいっている。問題はない。」
「PSGとの噂は私がフランス人でオーナーと知り合いだからというもの。私の心はアーセナルにある。」
と、コメントしている。
Arsene Wenger is ready to commit his long-term future to Arsenal
- 2013 年 7 月 16 日 -
- Category : アーセナル -
- Tags :
- 0 Comments
Leave a Reply
関連記事もチェック!
- 【アーセナル】FWオーバメヤンは批判を受けるベンゲル監督を擁護「(ベンゲル監督への批判について)答えに困るけど、少し不当に感じることもあるよ」「ここ3試合はより良いプレーをしている。
- 【アーセナル】恩師ヴェンゲル監督を称えるチェルシーMFセスク「そんな中、ユナイテッドやアーセナルのプレーを観ると、まるで別のスポーツを観ているような感覚だった。
- 【アーセナル】ヴェンゲル監督のFWオーバメヤンはガナーズに合うとの発言にドルトムント側が憤慨「他のクラブの選手に関してあのように話すのは敬意が欠けていると思う。
- 【アーセナル】ヴェンゲル監督へ『ライバル』ファーガソン元ユナイテッド監督からの言葉「アーセン・ヴェンゲルの件は本当に良かったよ。
- アーセナル、フランス代表DFテュラムに興味