【リバプール】トッテナム戦で初めて主将を務めたFWスアレス「ここのキャプテンはスティーヴィーだけ」
日曜日に行われたトッテナム戦で、初のリバプールでのキャプテンを務めたウルグアイ代表FWルイス・スアレス(26)は、5−0で大勝を収めた試合後に「特別なことはなかった」と語った。
スアレスは、
「何も変わらないよ。だって僕にとってここのキャプテンはスティーヴィーだけなんだから」
「僕らは本当に良いプレーをした。それがキャプテンどうこうより大事なことだよ」
と、コメントしている。
Luis Suarez happy with 5-0 win over Tottenham after captaining Liverpool for the first time
- 2013 年 12 月 17 日 -
- Category : リバプール -
- Tags : ルイス・スアレス
- 0 Comments
Leave a Reply
関連記事もチェック!
- 【アーセナル】チェルシー戦で夢のキャプテンを務めたMFウィルシャー「僕はアーセナルのキャプテンになりたい。
- 【アストン・ヴィラ(2部)】キャプテンとして昇格プレーオフ決勝まで導いた元チェルシーDFテリーが1年契約終了のため退団「今日、私はアストン・ヴィラFCを離れる。
- 【マンU】開幕戦でキャプテンマークを巻いたフランス代表MFポグバ「キャプテンマークを巻いたからって、『よし!自分が真のキャプテンだと証明しよう!今まで以上のことをしよう』とはならない。
- 【アーセナル】5-1勝利のICCパリ戦でMFエジルにキャプテンを任せたエメリ監督「(コシエルニー以外のキャプテンとしては)ペトル(チェフ)、アーロン(ラムジー)、メスト(エジル)を考えている。
- 【イングランド代表】サウスゲイト監督はエースFWケインを2018W杯でのキャプテンに指名「とてつもない栄誉だよ。