Add Me!Close Menu Navigation

プレミア通信|世界最高峰のプレミアリーグの最新移籍情報、コラム、試合結果、ハイライトなどをお届けします☆

Add Me!Open Categories Menu

チェルシー、モウリーニョ監督「バラック欲しい!」

_41433286_ballack203x152 Mourinho admits he wants Ballack
 チェルシーのモウリーニョ監督がドイツの「ビルド紙」に対して、バイエルンのミハエル・バラック(29)の移籍について語った。
 モウリーニョ監督は、

「率直に言うと、私は彼を獲得したい。彼は考える時間が欲しいと言ってきた。もちろん、それは尊重するよ。彼自身が決めることだ。」
 「私にとってバラックは世界最高の選手の1人だ。」
 「彼はとても賢明で、戦術眼も素晴らしい。それでいて彼は多くのゴールを決めることが出来る。」
 「私が思うには、ヨーロッパの中でフランク・ランパードと同じレベルでプレー出来るのは、バラックのみだ。その2人のコンビは夢の競演となるだろう。」と絶賛した。

2 Responses to “チェルシー、モウリーニョ監督「バラック欲しい!」”

1. Harry K より:

どーもこんにちは。
    バラック関連の噂はどうもチェルシー一色になってきましたね。
    個人的にバラックとランパードはタイプがモロかぶりで
    互いに良さを潰しあうような気がしているんですが。
    どうなることやら。

2. 編集長 より:

>Harry Kさん、
    こんにちは。
    そうですね、バラックの気持ちはほぼチェルシーに固まりつつありそうですね。(他国ではどう報道されて知りませんが・・・。)
    ランパードとバラックどちらが前で、プレーするのか!?両選手ともに攻撃的ですからね・・・。となると、エッシエンの立場は??気になります。
    まぁ、世界的な選手ですからプレミアリーグで見てみたいのが本音です。

Leave a Reply to Harry K

関連記事もチェック!

新着記事